75 лет Кемеровской области


itog sochinen2

 

   В преддверии празднования нового года в ГПОУ «Ленинск-Кузнецкое УОР» 22 декабря 2015 года прошло грандиозное праздничное шоу «Точь в точь». Заявки от желающих студентов на участие в программе принимались заранее. Ребята готовились к выступлению в течение двух месяцев, вместе с преподавателями просматривали музыкальные ролики выступлений артистов, шили похожие костюмы, репетировали. Восемнадцать номеров было представлено юными артистами училища. Студенты перевоплощались в известных звезд русской и зарубежной эстрады. Зажигательное выступление ребят, качественное музыкальное и видео сопровождение, яркое оформление зала, бурные овации зрителей – создавали атмосферу праздника.

   Солидному жюри трудно было выбрать победителей и лауреатов из числа выступающих, точь в точь похожих на представленных ими известных певцов.

   Победителями были признаны Майкл Джексон (студент первого курса – Лысенко Семён) и Григорий Лепс (студент второго курса – Пеняжин Владислав). Члены жюри торжественно вручили победителям, лауреатам и участникам проекта дипломы, памятные подарки, сладкие призы и пожелали участникам проекта удачи и дальнейших творческих успехов!

   В конце праздника директор училища Наталья Владимировна Сизикова подвела итоги года, назвала фамилии ребят, достигших высоких спортивных результатов, поздравила всех с наступающим новым годом и пожелала успехов, удач и новых достижений.

   Для ребят, которые занимаются каждодневными спортивными тренировками, имеют высокие результаты в спорте, участие в музыкальном проекте стало возможностью проявить талант, фантазию и показать свои творческие способности.

 

 

   Посмотреть фотографии в ФОТОГАЛЕРЕЕ.