Наша гордость

nych-artjom

Ныч Артём

 

   Спортсмены Ленинск-Кузнецкого училища олимпийского резерва всегда занимают активную жизненную позицию, доказывая своими спортивными достижениями и победами преданность Кузбассу, России!

 

   И сегодня, узнав об инициативе Александра Овечкина создать общественное движение под названием «Команда Путина» (Putin’s team), поддержали предложение знаменитого игрока сборной России. Спортсмены училища обсудили идею Александра и готовы с радостью войти в состав этого движения, принять в нём активное участие. Ребята считают необходимым поддержать свою страну, своего президента! Они уверены, что людей, поддерживающих Владимира Путина, очень много!

 

   «Мы не занимаемся политикой, но мы не равнодушные люди! Мы поддерживаем свою страну, гордимся главой государства!», - отметил Хан Виктор, победитель Первенства России по вольной борьбе, член сборной команды России.

 

   «В нашей области, - отметили ребята,- Губернатор А.Г.Тулеев, в составе команды президента, уделяет серьезное внимание становлению и развитию спорта. У нас действуют инициативы и по оздоровлению населения и пропаганде спорта, и по развитию спорта высших достижений».

 

   По мнению ребят, их поддержка инициативы Александра Овечкина будет верным залогом успеха общественного движения «Команда Путина», ведь высокие победы спортсменов Ленинск-Кузнецкого училища олимпийского резерва и их тренеров – достояние Кузбасса, достояние России, пример для подрастающего поколения, которое будет учиться у них верить в себя и подниматься к большим спортивным вершинам!